AREAL ARINTO AREAL ALVARINHO AREAL ROSÉ AREAL TINTO COLHEITA SELECIONADA

COLHEITA SELECIONADA

 

NOTAS DE PROVA
O Vinho Verde Areal - Colheita Seleccionada apresenta cor citrina e aspecto límpido e brilhante. Na prova apresenta um aroma e sabor delicado, quente e circular.

 

SUGESTOES DE CONSUMO
Ideal para aperitivo, de pequenas tapas e produtos de charcutaria, ou acompanhamento de pratos de peixe, marisco caça, saladas e cozinha italiana.
Não necessita de ser decantado e deve abrir-se um pouco antes de ser consumido para que respire e se desenvolva ao seu melhor. Deve ser servido muito fresco, entre os 8º C a 10º C.

 

MATURAÇÃO E ESTÁGIO
Na vinificação, o desengace, a maceração e a prensagem são executadas com a máxima suavidade, de modo a obter-se com elegância. Iniciado o processo de prensagem é adquirido o mosto, que será analisado quanto ao nível de açúcar e acidez. Durante a fermentação, o mosto resultante sofre um tratamento de refrigeração de forma a que a sua temperatura se mantenha entre os 12 e os 14 graus. Deste modo, a qualidade dos vinhos é garantida e o aroma genuíno das suas castas preservado.


Descarregar ficha técnica

CONCOURS MUNDIAL DE BRUXELLES 2009 – MEDALHA DE PRATA (Trajadura 2008)