AREAL ARINTO AREAL ALVARINHO AREAL ROSÉ AREAL TINTO COLHEITA SELECIONADA

AREAL ROSÉ

NOTAS DE PROVA
A casta Padeiro dá origem a vinhos de cor vermelho rubi a vermelho granada, tornando o Vinho Verde Areal Rosé portador de uma frescura natural, de aroma e sabor harmoniosos.

SUGESTOES DE CONSUMO
Recomendado com carnes magras grelhadas, cozinha italiana, charcutaria e entradas. O melhor vinho para um queijo fresco é um branco aromático ou o Rosé. Não necessita de ser decantado e deve abrir-se um pouco antes de ser consumido para que respire e se desenvolva ao seu melhor. Deve ser servido bem fresco, entre os 8º C a 10º C.

MATURAÇÃO E ESTÁGIO
Após atingida a maturação ideal, as uvas são colhidas por castas e entram na adega para serem esmagadas em prensas automatizadas. A vinificação do vinho Areal está direccionada para obter um vinho que concentra a qualidade das uvas e permite uma boa evolução após o engarrafamento.

 


Descarregar ficha técnica

CONCURSO DO VINHO VERDE 2008 - MEDALHA DE OURO (Padeiro 2007)
CONCOURS MUNDIAL DE BRUXELLES 2010 – MEDALHA DE PRATA (Padeiro 2009)